En este curso se podrán conocer los cimientos del café y su preparación en una maquina de espresso. Se proporcionará información sobre el origen y la historia del café, la composición de un espresso perfecto y por último como preparar tazas lácteas.
INTRODUCCIÓN AL BARISMO
En este curso se podrán conocer los cimientos del café y su preparación en una maquina de espresso. Se proporcionará información sobre el origen y la historia del café, la composición de un espresso perfecto y por último como preparar tazas lácteas.
CAFÉS FILTRADOS
En este curso se busca conocer la preparación de café en los métodos tradicionales como la prensa francesa, chemex y el sifón y cuales son las principales características de cada una de las preparaciones.
PREPARACIÓN DE LATTE ART
Este curso está enfocado en los amantes de las figuras o dibujos en las tazas lácteas. Se imparte información sobre técnicas de cremado (o calentado) de la leche, como vertir en una taza y como elaborar los dibujos más comunes de la industria.
PREPARACIÓN DE LATTE ART
Este curso está enfocado en los amantes de las figuras o dibujos en las tazas lácteas. Se imparte información sobre técnicas de cremado (o calentado) de la leche, como vertir en una taza y como elaborar los dibujos más comunes de la industria.